Estudos mostram melhora na frequência de remissão clínica, estado nutricional e melhoras endoscópica e histológica após a terapia nutricional com Modulen®. – Fórmula para nutrição enteral ou oral.
Indicações
Pacientes que necessitem de uma nutrição com TGFß-2*, que contribui paraa ação anti-inflamatória e reparadora damucosa intestinal.29-31 Distribuição energética 42% 44% 14% Gorduras Carboidratos Proteínas Características técnicas NÃO CONTÉM GLÚTEN Volume total Nº de medidas em pó ou total em gramas Volume de água 250 mL 6 medidas ou 50 g 210 mL 500 mL 12 medidas ou 100 g 420 mL 1,0 L 24 medidas ou 200 g 850 mL. *Presente no caseinato de potássio.
Características técnicas
Fonte de Proteínas
100% caseinato de potássio obtido do leite de vaca.
Fonte de carboidratos
72% xarope de glicose e 28% sacarose.
Fonte de gorduras
26% TCM, 56% gordura láctea, 14% óleo de milho e 4% lecitina de soja.